Results 1 to 7 of 7

Thread: Perte de session pendant combat contre Boss

  1. #1

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    38
    Server
    DE01

    Perte de session pendant combat contre Boss

    Bonjour,

    Ça va faire la 5eme fois que l'on essaie de faire Sandro (acte 4) avec un ami (en coop donc).
    Et systématiquement on se fait éjecter pendant le combat.
    1 fois au chargement de l'étape 2, 4 fois au moment du chargement de l'étape 3.
    "perte de session, veuillez redémarrer le jeu"
    Sauf que lorsque l'on redémarre on se retrouve hors du combat à devoir tout recommencer.

  2. #2
    Crystalium's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Aix-en-Provence
    Posts
    82
    Server
    DE01
    Un correctif est en cours de développement et va bientôt être appliqué sur les serveurs il semblerait \o/

  3. #3

    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    5
    Server
    DE01
    d'où est ce que tu tiens ton info ? parce que ça fait un moment maintenant que j'ai le me^me problème comme dit sur un autre sujet ...

    Et pour couronner le tout ce soir, pas de chat de groupe ..... :-(

  4. #4
    Crystalium's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Aix-en-Provence
    Posts
    82
    Server
    DE01
    L'info vient d'un GM qui nous a annoncé que le correctif était en développement et qu'il serait appliqué très prochainement. Je sais pas si ça règlera le pb de chat de groupe / raid, mais ça patchera déjà les pb de perte de session en combat

  5. #5

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    38
    Server
    DE01
    Bon, nouvelle tentative suite à la MAJ d'aujourdhui censer corriger les déconnexions durant les combats.

    Et bien... nouvelle perte de session entre les étapes 2 et 3.
    La seule différence avec avant, c'est que cette fois ci on a pu se reconnecter (et donc finir le combat)
    Il y a donc un peu de mieux mais la deconnexion elle, existe toujours...

  6. #6

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    6
    Server
    DE01
    Bonjour,

    J'ai subis le même problème pour le même boss (Sandro acte IV). Mon tchat ne fonctionnait pas, ni le général, ni celui de guilde et tout cela à la date du 14/11/2014.

    Voici ce que j'ai eu au cours de l'étape 2/3 :




    Puis après refresh :




    Par la suite j'ai pu me reconnecter mais je suis revenu hors de la bataille donc tout à recommencer y compris le recrutement des troupes perdues pour rien.
    Pour l'instant aucun correctif n'a empêché ce bug visiblement.

  7. #7

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    55
    Server
    DE01
    je l'ai fait solo sans souci par contre aujourdhui pas de chat general un peu chiant mais rien d'alarmant je pense que le probleme viens de la coop

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

Ubisoft uses cookies to ensure that you get the best experience on our websites. By continuing to use this site you agree to accept these cookies. More info on our privacy.